Акриловая штукатурка Ionia

Бесплатная консультация

Декоративная мраморная венецианка в своём составе имеет измельчённую мраморную крошку, гашёную известь, воду и различные красители. На сегодняшний день гашёная известь в венецианской штукатурке под мрамор у многих производителей заменил высококачественный акрил, связующий компонент и современные синтетические дополнения. Это привело к расширению ассортимента штукатурных смесей, что позволяет создавать мастерам настоящие шедевры. Так как такой отделочный материал выглядит просто роскошно. Компания «Дом Ремонта» оказывает услуги по отделке квартир, загородных домов, коттеджей, офисов, ресторанов, магазинов и любых других помещений. Цену за работу вы можете узнать на сайте компании или, связавшись с менеджером по телефону, он сможет вас проконсультировать по любому вопросу.

Отделка с имитацией мрамора из венецианки в Киеве пользуется большой востребованностью из-за высокого качества и утончённого стиля. Декоративным многослойным покрытием украшают стены и потолки, а также различные архитектурные элементы. Венецианская штукатурка отличается чрезвычайной элегантностью, широкой цветовой гаммой и наличием различных эффектов.

Штукатурка, имитирующая белый мрамор

Эстетичная, долговечная и прочная венецианка под белый мрамор с восхитительной игрой световых лучей и теней предназначена для подчёркивания изысканности интерьеров.

Белый цвет символизирует благородство, чистоту и богатство. В связи с этим мраморная венецианка с зеркальным глянцем имеет ряд преимуществ:

  • не воспринимает негативные факторы. Штукатурка с глянцевыми зеркальными фактурами мрамора не восприимчива к температурным перепадам, прямым ультрафиолетовым лучам и другим негативным факторам;
  • она состоит из мраморной муки – гиопаллергенного материала, который не выделяет вредные вещества;
  • создает в помещениях благоприятный и комфортный микроклимат благодаря паропроницаемости;
  • не боится механических повреждений: растрескивание, усадка, изменение первоначального цвета;
  • ее можно мыть с применением мыльных растворов.

Компания «Дом Ремонта» предлагает отделку штукатуркой под мрамор не только стен, но и потолков. Венецианский потолок воплощает в себе роскошь и изящество. Любой посетитель, зашедший в помещение, сразу обратит на него внимание. Этот потолок гармонично дополнит любой интерьер и добавит дому стильности и современности.

Цена венецианской штукатурки под мрамор в Киеве с использованием классической техники составляет от 300 гривен за квадратный метр. Художественная техника будет стоить дороже – от 800 гривен за один метр. Здесь указана средняя ценовая категория, при стоимости материала от 200 гривен за квадратный метр – продукция производителей из Украины. Итальянские, немецкие и турецкие бренды стоят от 600 грн/м2. Формирование цены венецианской штукатурки под мрамор связано прежде всего с цветом покрытия, так как пигменты могут значительно изменять свою стоимость. Присутствие насыщенных оттенков – красных, оранжевых и различных ярких цветов может существенно поднять цену покрытия.

При применении нестандартной техники (прорисовки прожилков, комплекс разных оттенков и другое) во время нанесения венецианки под мрамор цена за работу согласуется после того, как будет выполнен образец и утверждён рисунок.

Так как этот вид штукатурки относят к элитным, отделочные материалы имеют значительную стоимость. При отделке венецианкой под мрамор цена за работу будет изменяться в зависимости от производителей, объёмов работ и оригинальных изобретательных требований клиентов. Отделка стен мраморной штукатуркой является очень трудоёмким процессом, с которым легко справятся мастера компании «Дом Ремонта».

Квартира, отделанная венецианкой под мрамор, становится похожа на королевскую палату. Это покрытие очень эффективно при наружном использовании. Сходство с мрамором даёт возможность зданию выглядеть благородно. Применение этого облицовочного материала очень выгодно, с какой стороны ни посмотри, к тому же цена за работу по отделке венецианской штукатуркой под мрамор в компании «Дом Ремонта» очень доступная.